Фальшивых чувств, формальных отношений...

Иван Глушаков
Фальшивых чувств, формальных отношений
Полна копилка жизни нашей вновь
Забытых слов, не принятых решений
И поцелуев от которых не вскипает кровь

Ни томных взглядов, ни тоскливых ожиданий
Ни вечеров в обнимку на скамье
Ни предвкушения близости свиданий
Нет и мечтаний о большой семье

Нет дрожи в голосе когда собрав всю волю
Переборов отчаяние и страх
Мы полушепотом давали чувствам волю
Словам доселе спящим на губах

Нет и боязни что вот-вот прервется
Бессмысленных взаимодействий нить
Ведь все что нам по сути остается
Искать и пробовать, надеется, любить