Алтарь доверия

Владимир Ваолин
=========================================
*****************************************
Как уходят от "верных",но бывших?
От пустых,от тупых,не любивших-
Как гвардейские офицеры.
Да просто в другие "сферы",
Каблуком наступив на змею,
Что пригрезилась в верном сердце
И судьбу связала свою
С междуметьями,с тайной дверцей
В свои не простые миры
И таинства вечной игры
========
Ей мало той малой крови,
Что пролила на алтарь.
И вот - подвела две брови
Для чёрных восточных харь
========
Ей здесь не понравилось что-то,
Нашептал всё аптекарь-отец,
По снадобьям пьяница-спец
И свершилась лихая работа...
========
А следы замели огнём
Не задохнулись дымом
И больше не грянет гром
С запахом серы и Римом,
Новым Римом напишется том
Злодеяний зловещей секты...
Кто-то снова напьётся Смекты
И делирия кровь и аспекты
Шестикратным предстанет огнём-
От Ломброзо голем и гном...
================================
*********март***2010***