Все бы идти и идти к тебе. И не дойти...

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Все бы идти  и идти к тебе. И не дойти... Чтобы потом ночи просыпались стихопадом. Чтобы ты остался девственным в космосе моего мозга. Чтобы сердце осталось наполненным трепетом предвкушения. Не дойти...
И от отчаяния давить лужи с сумасшедшим поэтом, разбрызгивая уставшее от жары ереванское небо, и обливаться соком солнечных абрикосов, и стряхивать  божьих коровок, с невинным бесcтыдством твари предающихся любви на моем лице...
Все бы идти  и идти к тебе. И не дойти...