Осень. Разведка боем

Борис Тресков
Дождик хлещет.
Ветер воет.
Август (начало).
Восемь тепла.

Это Осень
разведку боем
провела.

Тополь свалила.
Вроде бы, ловко
отход свой она прикрыла.

Пролезть невозможно
в создавшейся пробке.
Без мыла.

Осень отходит.
В погоню за ней
дней теплых ринулся взвод.

Осень ушла.
А станет сильней -
придет.