Марлезонский балет акт двенадцатый

Смехотрон
                "Тлеет шнур Любви ядра..." ©
                «Не считай меня нахалом,
                Я не Жигало...Влюблен..» ©
                http://www.stihi.ru/2012/01/25/8616

                Олег Кротов 2

СмехОтроН

акт двенадцатый, жууутко разочаровательный :))))))

 *  *  *

Ветер веял опахалом,
полыхал шнурок ядра,
в огороде ты пахала,
поливала в два ведра.

На твоё тугое тело
глядя, я не чуял зла.
Я хотел, а ты потела,
 но ко мне никак не шла.

Чтоб исправить ситуэйшен,
я, спиной подпёрши клён,
к ночи звал тебя на сейшн,
мол, «не Жиголо...Влюблён..»

Мол, готов я для прогулок,
и прочтенья виршей вслух.

Коромыслом ты взмахнула -
ядра всмятку! Шнур потух...


10.07.2013   12:31