Мысли о прозе жизни

Наталья Дубовик 2
   Я задыхаюсь...Жаль, что не от счастья!
   Как трудно себя в рамки загонять!
    Мне хочется преодолеть ненастье
    И, как и прежде, в облаках витать.

  " Но что мешает?- спросите вы строго.
    Витай, когда закончишь все дела."
    Я заблудилась.Где моя дорога,
    Которая спокойна и светла?

   Иду по ней одна и спотыкаюсь.
   О прозу жизни лоб могу разбить.
   Ну что же делать, если я такая?
   И мне другой, наверное, не быть.

   Ещё творю- пою, пишу...Напрасно?
   Пишу стихи, но только чаще - в стол.
   Как хочется мне верить: жизнь прекрасна!
   И поезд мой не навсегда ушёл...
                Осень 2012 г.