Мы сами выбираем друга роль...

Елена Афанасьева 22
ОТ СЕРДЦА- К СЕРДЦУ, ОТ ДУШИ- К ДУШЕ
ПЕРЕДАЮТСЯ ВАЖНЫЕ ПОСЛАНЬЯ!
ЧТО РАССТОЯНЬЯ- НУЖНО ЛИШЬ ЖЕЛАНЬЕ
НЕ РАССТАВАТЬСЯ НИКОГДА УЖЕ!

ВСЕ В ЖИЗНИ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ,
С ПРИЯТИЯ- КОГДА РОДНЫЕ ДУШИ!
От Бога, свыше- и любовь, и дружба!
И ты ее, как бабочку- лови!

Все в жизни начинается с любви,
С ответственного зрелого решенья-
Быть вместе и друг другу- продолженье
И в радости, в богатсве- и в лишеньи.
Все в жизни начинается с любви!

Откуда же исток берет любовь?-
От Бога, свыше- только это  знаем!
Но друга в свое сердце принимаем,
Находим от души его пароль...

Мы сами выбираем друга роль,
Ответственность взваля себе на плечи.
И все равно- с любовью, дружбой-легче!
Спасибо, Бог, за счастье и за боль-

Я все равно хочу идти с тобой!
Когда друзья былые отвернутся-
Дай, Боже, не сломаться, не согнуться...
За все-за все спасибо,Боже мой...

10,07,13 11,05ч UA
экспромт)