Царю Небесный

Наталья Зарайская
Царю Небесный , Трисвятой
За все ,чем я его обидел
Иконой в ризе золотой
Благословил меня ,он видел,

Как сердце соль слезы прожгла
За боль ,что я ему доставил.
Податель Жизни, Дух Святой,
Разбойника Он не оставил !