Холмс, я медитировал сидя за столом

Алавдин Утарбиев
"Холмс, я медитировал сидя за столом,
И в голове услышал, звучание "Ом".
"Это большой успех, Ватсон, клянусь своим лбом,
Ты был в резонансе с космическим звуком!"