Творческий кризис

Елена Барбашина
Стихи не пишутся совсем
А вам дерьма и так хватает
Я зря стараюсь..и зачем
Вновь вдохновение оставляет

Поэт бездарного пера
Он самому себе противен
То пишет ярко,на"УРА"
То "гениально" примитивен
 
       2002.