Холмс, раньше Мэри была, стройна как стрела

Алавдин Утарбиев
"Холмс, раньше Мэри была, стройна как стрела,
Теперь же изменились пропорции тела!"
"Элементарно,Ватсон, с леди так бывает,
Она, чтобы ты знал,уже "залетела!"