Как я тебя стесняюсь

Раиса Меркенская
Как я тебя стесняюсь,
Как я тебя боюсь,
Я при тебе теряюсь,
Глупей чем есть кажусь,
Какие-то не те
Я говорю словца
И этой маяте,
Похоже, нет конца.

август 2004. г.