В ожидании Белочки

Виталий Тунников
Хорошо, когда все в меру:
Сделал, выпил, закусил.
Действуй строго по примеру,
Чтоб «Кондратий» не хватил,
Или, как сказал  Вам пес,
«Белка» не пришла из грез.

                фото из сети.