Сожги меня

Марта Гвильдис
Сожги меня за все мои деянья,
За все мои поступки и стихи.
За то, что отрицаю покоянье,
Как шанс спасенной быть за все свои грехи.

Сожги меня, огонь очистит тело,
Испепелит все мысли и слова.
Сожги меня, пусть ветер прах развеет,
Чтоб разлетелась пылью по миру душа.

Брось в пламя! Разведи костер поярче!
Так, чтоб ослепили танцы дикого огня!
Сожги меня за все мои деянья,
Сожги за то, что нет во мне огня...