Мираж..

Гринёв Владимир
Я гонялся за мечтой, как за облаком,
И порхал перед тобой ясным соколом,
Рисовал нашу жизнь яркой краскою,
Мне казалось всё у нас будет сказкою.

Но промчалась и зима, и лето,
Стало грустно на душе у поэта,
Перестал я рисовать яркой краскою,
Жизнь моя с тобой не стала сказкою.

Но по-прежнему ещё, я порхаю,
И целую тебя, и ласкаю,
Нежным облаком своим называю,
Свою давнею мечту вспоминаю.