ДАМА

Анатолий Бугаев
Шла, по тротуару, молча, дама,
Так красива и сама румяна,
Мужчин, такая вот, бодрит.
И вроде ничего,  идет здесь дама,
Вся порхает,  будто бы с рекламы,
Но, а это ей,  не вредит.

Шляпка, прелесть, и чудная фигура!
Художникам, писать таких с натуры,
Ничего не скажешь – красота!
Она шла, и мило улыбалась,
И японским веером махалась,
Жарковато нынче, духота.

Отнесемся  к даме благосклонно,
Она  вышла только из салона,
Женщины, так  любят красоту!
Да, и мы не будем здесь ханжами,
Мы всегда, увлечены ведь вами,
Глазеть будем на вас и за версту!



Июль2013
фото из инета