Милый...

Анна Ходенкова -Нестерова
                Милому.

Да, ты любил, и, может быть, сильнее...
Всего не знал, не думал про "потом"...
Ну да, жилось, конечно, веселее,
Но жизнь ценна не часом, и не днем...

А что теперь?-Совсем иные чувства,
Без провакаций, ревности, стыда-
Но, милый мой, любить-это искусство...
Быть рядом вечно-вместе навсегда...

Да, ты страдал, и, может быть, спасает
Не время, а надежное плечо...
Но все когда-то вместе с болью тает-
Ты вытерпел, все в прошлом, далеко...

А я с тобой-я рядом... Я готова
Тебе всю жизнь под ноги положить...
Так научись прощать... Будь счастлив снова...
Учись каждой минуткой дорожить...

У нас с тобой совсем все по-другому...
Мы знаем больше, чем учила жизнь...
Мы ценим верность самому родному...
Не бойся счастья, милый, улыбнись...
 
Мы крылья потеряли, но летаем,
Сумеем вместе и писать без слов...
Мы больше, чем другие, милый, знаем...
Всему учила нас сама Любовь...