Ему 26, ей 14 миллиардов

Готтфрид
Ему 26, ей 14 миллиардов.
И вроде разница в возрасте не так велика, но он не слишком одинок, чтобы ее заметить.
А она все расширяется...
И его должно было бы стать меньше в ее жизни, но он не верит в приметы.
Он просто растворяется в ней.
Он слишком влюблен, чтобы считать себя кем-то.
Река времени течет и впадает в океан.