***

Анна Милованова 2
Конечно,проще позвонить,сказать,
Что снова есть препятствие для встречи.
А если я сегодня,в этот вечер,
Мечтаю заглянуть в твои глаза?..

Всему поверю,что расскажешь ты,
Свои глаза на многое закрою.
Прошу лишь:не реальностью-мечтою
Останься в этом мире суеты!

27.03.06.