Что мы знаем о Боге?

Ольга Зауральская
О Боге очень мало нам известно.
Лежат в основе всех религий  тексты,
Которые  себе противоречат:
Обряды, обличительные речи,
Война,  переселение народов…
И лишь о Боге – вскользь и мимоходом.