Для моего как можно лучшего парения...

Олег Игрунов
Для моего, как можно лучшего, парения,
Прошу у Бога снизить силу тяготения.

Все жители Содома перебиты…
Спастись сумели только содомиты.

Неужто мало Ему выпало страстей,
Чтоб быть подвешенным меж чьих-то двух грудей?

Переходя на красный свет дорогу,
Велел адресовать все штрафы Богу.

Великих и достойных дел свершил бы я немало,
Когда б поменьше времени жизнь наша отнимала.