Счастье

Мария Кирюхина
Случилось всё так нежданно, никто бы не угадал,
Что именно в этот миг и точно на этом месте.
Он будто давно родную, её среди всех узнал.
Чтоб навсегда отныне назваться единым "вместе".

Гадалки тотчас ослепли от карт и кофейных гущ,
Что даже готовы были вернуть все свои монеты.
Она не стремилась так рано под сени небесных кущ.
Как все, надеясь на счастье с пометкой "настанет где-то".

БЕЗ-счастные люди, право, что за смешной народ!
Облеплены "будет завтра" словно бы сладкой ватой.
Но, как ни скрывайся, счастье само же тебя найдёт.
И только твоя улыбка станет достойной платой.