О. Б

Анна Милованова 2
Цена сближения,огонь горящих глаз,
Простор души,неистовость разлуки,-
Все велико,что связывало нас
В любви негромком и угасшем звуке.

А миг-короток.
Миг-сердец полет,
Которому поддаться -искушенье.
Нам хочется желанного решенья,
Но поступаем мы-
              наоборот.

2.04.01.