Винт выей

Марина Докудовская
шутка

Ввиду весенней вегетации
И ветров вешних вентиляции,
Все Ваньки-Встаньки вдохновенно
Вливают вирус внутривенно.
И вакханалят водопадом,
И возгорают вящим взглядом,
Вальсуют, ветрено влачась,
Вальцуют, вампиряя всласть,
Вариативно врут волторной,
Возносятся вокалом вздорным,
И вольнодумны, и валентны,
Вакантны, всеассортиментны.
И волооко возгордясь,
Венцом волнуют, возбудясь.
Валяют Ваньку, воспаряют,
И в восхищеньи воспевают
Весну, вприпрыжку выпревают,
Выплёскивают, выпивают,
Всеядно всасывая встречи,
И вяжут вязки велеречий,
Выпячивают, выражают,
Выплёвывают, выползают,
Выскальзывают, вычитают…
И выгодоприобретают…
Вертлявой выей винт -  вотще!
Вот Ваша вводная… вообще…