висела дудочка в полу

Берегов Сергей
Висела дудочка в полу
Бежал куда-то дрозд
И жирный жидкий таракан
Пятном по стенке полз

И всё бы было ничего
Но ничего упал
И всё расхлёбывало всё
Ничем не запивая

Так образует известняк
Себя из разных сред
Не стоит всухомятку есть -
Запей компот обедом