Моя родная

Ларго Палана
Любовь свою отдам тебе до дна я,ничто не вечно,но с тобой иначе...Ты лучшая моя родная и умилен я от твоей отдачи...И как бы не был виноват...Я возмещу все в сотни раз,Твоей душе и телу только рад и не скажу нелепых боле фраз!!!