Пока душа болит...

Зоя Майер
То сердце, то тело болит,
Бессонница одолевает,
Щенок у подъезда скулит,
То сверху сосед заливает.

Лежат на асфальте цветы -
То свадьба, то проводы в вечность,
То праздников ряд, то посты -
Так жизни идет бесконечность.

Пробился росток из камней,
Родник зажурчал торопливо.
В судьбе много радостных дней,
В которых бываешь счастливой.

Душа о любви говорит
Земле, облакам, человеку.
Но если она не болит -
Не нужен ты этому веку!
5.07.2013г.