душа

Ларго Палана
Нет не разбита душа,Ты потеряться не Даш!!!На расстоянии-спеша...Стреляй в меня,не промажь И я твой раб,я твой паж,Сбивай меня с ног,лови в этом кураж...лишь ты одна...ТЫ МОЙ БОГ!!!...