Путь во тьме

Станислав Барыкин
Страшным ревом мотора
Я гоню ночь
А ночь гонит меня
Все страшнее становиться мрак!

          
     ***


Дорога пуста
Здесь нет некого
Только я мчусь вперед
Несмотря не на что!


     ***


Цель все ближе ко мне
К который я еду во тьме
Вот близок рассвет
Но все еще еду я в темноте !