О совести да истине

Римма Конон
О чём хотелось бы поведать
С воим соратникам, друзьям?
О том ли, как в случайных бедах
В се остаёмся по углам.
Е щё ль о том, как жизнь однажды
С овсем меняет поворот,
Т огда от дел, когда-то важных,
И ной имеем оборот.

Д алёким путь бывает к правде.
А сколько горестей в пути
И зведать может почти каждый,
С тараясь истину найти.
Т еряется она средь терней,
И прячет лик среди вранья,
Н аходит место в гуще прений.
Е ю орудует - судья!
9 мая 2001 г.3.20 - 3.30 ночи.