О протестах на Хопре

Ирина Дмитроченкова
Ах, Гордеев! Хочет он
Инвестиций в регион.
Люди против, Вы бессильны,
Милый Алексей Васильич.

Вы скрываете от нас
Еврорегион "Донбасс" -
Это план, чтоб в Украину
Шли тяжёлые машины,

Под завязку - с никелем,
Чтоб цветы поникли.
Вот подпишут - очень скоро
Поползут сюда шахтёры.

Из Луганска и Донецка -
Тут работа, наконец-то!
Им плевать, что люди против -
Вот голодный дочкин ротик.

О протестах на Хопре
Знает даже ВВП
Думает – «Ах, что за хрень?!
МЕШАЮТ РАСПЛАТИТЬСЯ С ХОЗЯЕВАМИ ЗА ПОБЕДУ НА ВЫБОРАХ!»