Давай поедем на Восток

Галина Хаббуллина
Давай поедем на Восток
Отыщем мудрости цветок
Его волшебный выпьем сок
И в горы совершим бросок!

Мы обнаружим дивный край
В вершинах гор сокрытый рай
Заварим крепкий  местный чай
Не думай - просто созерцай

Нас спросят, где так долго мы
Бродили, и какие сны
Нам в жизни были суждены
Пока мы шли с той стороны