Барабанщик

Инга Мальцевская
Тернист и нелегок твой путь,барабанщик,
Но смело шагаешь вперед и вперед,
Ведешь ты отряд свой все дальше и дальше,
А дробь барабана в дорогу зовет.

Тебя манят звезды и дальние страны,
Волшебные сказки,седые моря,
Равнины и горы,леса и туманы,
Все дивные тайны планеты Земля.

Вперед,барабанщик! Пока ты мечтаешь,
Пока не закончится палочек стук,
Пока вдохновенно ты с музой летаешь,            
Божественным будет игры твоей звук.

Вперед,барабанщик! Пусть для вдохновенья
Всегда остается открытою дверь!
Пускай будут легкими Муки Творенья,
Ты станешь великим,только поверь!





                июль 2013