Сладких снов

Павлович Дима
Ну вот и все. Окончен день
и спать пора нам собираться.
Но никакая злая тень
не станет за Тобой гоняться.

Твои глаза не дадут спать.
Бессонницы моей причина.
А ты - ложись, и дай мне знать,
если та тень пройдет вдруг мимо.

Спи крепко. Пусть Тебе приснится
цветущий парк, морской прибой,
летающие в небе птицы
или прогулка под луной.

Может быть нагло, я не знаю -
так много сразу нежных слов...
О чем я? Ах, ну да...Желаю
Тебе красивых, сладких снов!)