Я благодарен судьбе за миг счастья

Вера Ерух
Дождь проливной, ветер снова срывает листву,
На мостовой полицейский стоит на посту,
Поток машин устремился  гурьбой по шоссе,
Я вновь один, ты ушла, боль, оставив в душе.
Не понимаю, что было в той жизни не так,
Я вспоминаю наш старый заветный чердак,
Первые встречи и сладость свиданий ночных,
Нежные речи о радостях наших земных.
Любовь кружила и  счастье лилося рекой,
Но злая сила нас разлучила с тобой.
Я делал все для того, чтоб любовь сохранить,
Встретив его, ты успела меня разлюбить.
Видно  судьба, все расставила точки над и
Как поезда, мы по разным маршрутам пошли.
Жизнь не сложилась, но я благодарен судьбе
Что подарила миг счастья и радости мне.