В голове пробоина пятиметровая

Евгения Соццани
В голове пробоина пятиметровая.
Вспышка.
С вышки лечу вниз.
Не спиться.С ума сходится.
Тело памятью мается.

В улыбках сходимся.
Желаниями соприкосаемся.
Прощаемся.

Слова в кучу сбиваются.
Чувства с грязью сливаются.

Во мне бессмысленное пристанище
глыб айсбергов, океанов, памяти..