И плевать на... старость

Олег Девин
Что-то мне не пишется...
Сердце растревожено...
Не ложатся строчки,
Думается сложно...

О Любви, о Нежности,
О Весне  утраченной,
Горькие словечки...
Души раскулачены...

Ну, так что же делать мне?
Завернуться в простыни?
Так бы не хотелось
Просыпаться «постным».

Утром... да обнять бы всю,
Разбудить желание...
Целовать и миловать...
«Первое свидание»...

Улыбнешься ласково,
А в глазах Жизнь светится...
Самое прекрасная...
Зорька...  чтобы встретиться...

И сольёмся в Нежности...
На рассвете  Радости
Самые «Весенние»...
И плевать на...  старость...

Что-то мне не пишется...
Сердце растревожено...
А дожить... так хочется!
Только – осторожно!