Голос из детства

Валентина Попивщая
Опять весна-
Деревья цветом налились.
Опять весна-
И кошки под напор сдались.
Опять весна-
И это чудо, как всегда,
Сердца колотит.

Из детства свет-
И небо куполом большим.
Из детства свет-
С тобой вслепую мы кружим.
Из детства свет-
И снова звездопад
Над нами бродит.

"Люблю тебя"-
Мальчишки тёплые слова.
"Люблю тебя"-
От них кружится голова.
"Люблю тебя" -
То голос детства моего
Так слышен.

А я в ответ
Глаза боюсь поднять наверх.
А я в ответ
Люблю весь этот мир за всех.
А я в ответ
Хочу, чтоб голос
Молча был услышан.

И так тепло
От дней, что были так давно.
И так тепло,
Что сердце билось не одно.
И так тепло,
Что и сейчас волнуюсь,
Как девчонка.

Прости меня,
Мальчишка с детства моего.
Прости меня,
Ведь всё забыться не должно.
Прости меня
За то, что унесла
Меня дорога...