Сладкий до боли напев

Соловушка 2
Сладкие грезы, реальные чувства -
Не отказаться от них!
Мне без тебя, дорогая, так пусто!
Ты налетела, как вихрь.
Умница, ты обогрела мне душу,
Знаешь мой каждый порыв.
Будешь желания, милая, слушать -
Нам не сбежать от игры.
Будешь, скажу, до восторженных криков
Мне возбуждать каждый нерв
Есть в первозданности голой и дикой
Сладкий до боли напев.
Голое тело мне в очи вольется,
Пусть нам к удаче волна.
Милая девочка, светлое солнце,
Знаю, ты духом сильна!