Память

Лидия Вакс
Ты во мне,
я в тебе.
Полное растворение
до изнеможения.
Аутодафе мучительное,
но такое пленительное.
Познание друг друга до донышка,
нежность в нас, словно солнышко.

Кружится пух тополиный,
лёгкий, неуловимый.
Небо от зноя жемчужное,
прозрачно-воздушное.