Обнаженный визит

Соловушка 2
Ты выйдешь голая сейчас
Без всяких охов.
И жилы в страсти закричат
На грани вздоха!
И в венах кровь перекипит
До пробужденья!
Ведь обнаженный твой визит,
Как откровенье,
В меня энергии вольет
До полной чаши.
Родная, милая, вперед!
В руках все в наших!