откровение

Евгений Нищенко 2
Ах ты, гроздь моя спело-юная,
Ах ты, девушка моя смелая,
Я целую твои изюминки,
Сперва правую, потом левую!

Ах ты, девушка жгучеокая,
Ах ты, женщина тихой радости,
В спелой ягоде больше сока,
А в изюмине больше сладости!

9.07.13
фото из НЕТа