увы

Абзэндр
вздорной поступью старой козы
она мерила зал ожидания
задержали вылет
увы
не успеет она на свидание
похоронят её без неё
до заката в угоду обычаю
ту что верой своею в неё
ей давала дорогу длинную
хоть приёмная мать
но мать
была ближе ей всех на свете
попрощаться не дали
боль
сердце рвёт горя нож на плети
рядом сын с ней её её внук
а она заперта здесь безвыходно
самолёт не летит в небеса
мир застыл
всё пустое
 лишне всё