Улыбка

Виктор Боковой40
Правит бал февраль в урёме,
Но уже,уже,уже-
Чутко март стоит на стрёме,
На сезонном рубеже.

Не боюсь февральской стужи
На родимой стороне,-
Из осколка первой лужи
улыбнулось солнце мне...