Играть в любви не ново

Соловушка 2
Играть в любви не ново:
Как прыг в водоворот!
Я верю, ты готова
На жгучий поворот!
И от восторга волны
Затянут звучно песнь.
Душа от неги полной
Прогонит хаос весь.
Тебя нет в мире лучше,
Теперь я знаю, Ир!
Судьбою правит случай.
Пусть он войдет в твой мир!