Мужчины не плачут?

Акуленко Виталий
Ну кто же сказал:
" Мужчины не плачут " -
Нелепая глупость для женских ушей...
Они же мечтают,
Мечтают понянчить
Своих золотых - не чужих малышей...

Когда появилось
Твоё продолженье -
То, ради которого хочется жить...
Ты где-то в роддоме
Встаёшь на колени,
Из глаз твоих хлещут грибные дожди...

И даже они -
Атеисты по жизни,
В тот самый момент поглядят в небеса:
" Спасибо за всё!
Я поверил, Всевышний... "
Услышали уши, открылись глаза...

Я знаю одно,
И последнее точно -
Что слёзы являются потом души...
Полезно потеть
И читать мои строчки
О том, как впервые заплакал мужик...

9 июля 2013