все проиграют битвы

Абзэндр
шум тишины не ведает
больно от шума
больно
я разрываюсь звуками
на диссонанс безвольный
падаю в бездну шумную
я живу в центре города
шум это пытка вечная
города первопрестольного
я закрываю окна
двери и прочие дверцы
но шум ползёт змеёю
из дыр
       вентиляций
                отверстий
зубы вонзает  остро
в мозг
разрывая болью
город так мстит за вечность
которою сыт по полной
я
затыкаю уши
прячу их под подушкой
но от вибраций шума
меня даже воздух душит
нету спасенья
тщётно
верить что город сгинет
все проиграют  битвы
все мы его покинем