Нам, дуракам, закон не писан...

Евгений Львов
Лишь вера придавала силы,
тоску глушила, утишала боль,
и я дождался-счастье наступило!
Но прямо на любимую мозоль...

***
Шанс упустил я бесталанно-
вот недотёпа, в самом деле:
любовь нагрянула нежданно,
а я не дома был-в борделе...

***
Она теперь мой бич, я
несу свой крест, свой тяжкий груз:
не беспричинную девичью-
причинную мужскую грусть.

***
Пусть вы умны, хитры, как лисы,
зато мы всё решаем сами:
нам, дуракам, закон не писан,
поскольку писан дураками.

***
Врага застать врасплох готовлюсь,
дрожу весь в предвкушенье мести,
способен на любую подлость
во имя сохраненья чести.