Может быть потом

Раиса Меркенская
Может быть потом, когда придет весна,
откапает слезами и капелью,
освободит от горестного сна
и выдует последнею метелью,
может тогда, когда пройдет ненастье
и душу от тоски освободит,
может тогда вернется мое счастье
и, наконец,  мне душу исцелит…