слепцу прозреть...

Александр Зардин
Наверное,  слепцу   прозреть...
а   честь   неверному   вернуть (?)
-  тому  скорей  "в  Аду  гореть",
чем  в  праведность  дерзнуть? 
Пал  Рим,  как в прах - Помпеи,
поверженный  Берлин -
               с  подонками  на  рее...
и Новый Рим, и Новый Вавилон,
и  миллионы  к  ним -
                Антихристу  в  поклон.
И  с  горних  пастбищ  горн: 
опущен   срок, отпущены  грехи,
не спишешь впредь их на верхи,
ответь - "да  будет  свет!"
иль  пусть  "к  чертям!"
                в  упрямом "нет".